Logo Manufattura

Sirup by Manufattura

Wir produzieren unsere Sirups nur auf Bestellung ab einer Mindestmenge von zehn Flaschen. Kontaktieren Sie uns um eine Sorte anzufragen oder Sirup zu bestellen.

Beste Zutaten:

Unser Sirup wird mit Rübenzucker aus Schweizer Produktion hergestellt. Dieser ist frei von Gentechnik und wird nachhaltig angebaut.

Wir verwenden Zitronensaft aus Europa, vor Allem aus Italien und Spanien, anstelle von Konzentrat oder Zitronensäure.

Beeren und Früchte beziehen wir wenn möglich lokal oder aus der Schweiz. Nur wenn nicht regional erhältlich, verwenden wir Beeren und Früchte aus Europa. Einzelne Zutaten, wie beispielsweise Zimt oder Schwarztee, beziehen wir von Übersee.

Kräuter und Blüten werden aus regionalem Anbau bezogen, auch aus eigener Wildsammlung.

Unser Sortiment:

Unser Grundsortiment enthält klassische Sirups wie Cassis, Holunderblüte und Goldmelisse. Der klassische Holundersirup war schon bei unseren Grossmüttern eine beliebte Erfrischung.

Wir stellen kleinere Mengen von saisonalen Sirups her, je nachdem welche Zutaten gerade lesereif sind.

Spezialitäten wie Alpenrosensirup oder Sirup aus Wildkräutern runden unser Angebot ab.

Genusstipps

Am Besten geniessen Sie unsere Sirups mit kühlem Wasser gemischt, wir empfehlen für einen Teil Sirup sieben Teile Wasser, mischen Sie einfach nach Ihrem Geschmack.

Ausserdem können Sirups auch für Süssspeisen, ein Klassiker ist der Griesspudding mit Himbeersirup, oder für alkoholische Getränke wie Kir Royal verwendet werden.

Besuchen Sie unsere Seite mit vielen spannenden Rezeptvorschlägen.


Zum Seitenanfang